Olga Prokopyeva | Блог о едеЮ ивентах и путешествиях | Кейтеринг Olga Prokopyeva | Блог о едеЮ ивентах и путешествиях | Кейтеринг
Olga Prokopieva
Minsk, Belarus

Мой блог посвящен еде, ивентам и путешествиям Хлеба и зрелищ! Этот циничный лозунг, как патрициев, так и плеебеев, который вы видите сверху, я не зря сделала слоганом своего блога. Последних 10 лет так или иначе я была связана с «хлебом и зрелищами»: работала пиарщиком, копирайтером, креативщиком, иветором, декоратором… теперь я управляющий партнер Prokopiev Catering.

TRENDS18


VIEW POST

View more
Food Home

10 Фуд-трендов 2018

24.10.2018

Эту статью я готовила для портала Marketing.by  еще в начале 2018, но так и не дописала и забыла про нее. Пылилась она в папке “Статьи” забытая и никому не нужная.

И вот, меня пригласили поучаствовать в менторской программе для женщин в лидерстве

flor_


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home Travel

Флоренция зимой и bistecca alla fiorentina

20.09.2018

Когда приезжаешь во Флоренцию, есть ожидание, что прямо шагнув с перрона сразу попадешь в музей под открытым небом. Вокзал  Santa Maria Novella меня немного…

Подробнее
обл


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home Travel

Коньяк АрАрАт. Как это сделано?

16.09.2018

Мне всегда было интересно как изготавливают тот или иной спиртной напиток.  Наверно, любопытство появилось в глубоком детстве, когда я увидела самогонный аппарат моей родственницы…

Подробнее
IMG_6556


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home

Карл Маркс и судьба белорусской кухни

18.04.2018

Призрак бродит по Европе, призрак белорусской кухни. Гастрономизация мира не стоит на месте и Беларусь  вовлеклась в этот процесс. Историки, блоггеры, журналисты, рестораторы, коммуникационные…

Подробнее
HOW


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home

Пиво. Как это работает

29.08.2017

Обожаю бывать в различных местах-закулисьях, куда просто так не попадешь, чувствуешь себя Алисой, ныряющей в кроличью нору. Как-то я была на бывшей ракетной базе,…

Подробнее
IMG_3440_2


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home Travel

Болонья: la dotta, la grassa, la rossa

18.04.2017

Электричка Москва-Петушки, (только Милан-Болонья),  несет нас  мимо известных болот, мимо Пармы и Модены. Пейзажи в феврале невзрачные, эдакая итальянская  сонная лощина. Вот она, Болонья…

Подробнее
16586998_1266244036802716_3946658234768473909_o


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home

Эти сумасшедшие английские повара

21.02.2017

Портрет мужчины в белом кителе: высокий харизматичный блондин, работает шеф-поваром и спасателем в пожарной бригаде. Сегодня он священнодействует среди дрожащих пудингов, томящегося жаркого, кипящих соусов,…

Подробнее
12565578_926995854004045_2090668910067821388_n


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Home Travel

Израиль зимой. Путешествие к центру кратера Махтеш Рамон

22.12.2016

Год назад мы с сыном сразу после Нового Года поехали в Израиль. Отмена виз и  доступные билеты  Каунас-Эйлат, возможность из Эйлата попасть в Иорданию  -…

Подробнее
Tarantino.by-2016-Prokopiev-Catering-small


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Home Smth

Юрий Башмет и свидания

20.09.2016

Наверно надо воспринимать как комплимент, что Relaх.by подверг меня цензуре, наверно посчитав текст чересчур фривольным (журналист Юлия Андреева

Подробнее
12549011_1080807895283679_6876770212752601303_n


СМОТРЕТЬ ПОСТ

Читать далее
Food Home

Ресторан Le Cinq

05.09.2016

В преддверии приезда в Минск Кристиана Ле Скера, шеф-повара ресторана Le Cinq, который в этом году получил третью звезду Мишлен, совершим маленькую прогулку по…

Подробнее