Olga Prokopyeva | Блог о еде, ивентах и путешествиях Olga Prokopyeva | Блог о еде, ивентах и путешествиях
FoodHome

10 Фуд-трендов 2018

24.10.2018

Эту статью я готовила для портала Marketing.by  еще в…

READ ARTICLE
FoodHomeTravel

Флоренция зимой и bistecca alla fiorentina

20.09.2018

Когда приезжаешь во Флоренцию, есть ожидание, что прямо шагнув с перрона сразу попадешь в музей…

READ ARTICLE
FoodHomeTravel

Коньяк АрАрАт. Как это сделано?

16.09.2018

Мне всегда было интересно как изготавливают тот или иной спиртной напиток.  Наверно, любопытство появилось в…

READ ARTICLE
FoodHome

Карл Маркс и судьба белорусской кухни

18.04.2018

Призрак бродит по Европе, призрак белорусской кухни. Гастрономизация мира не стоит на месте и Беларусь …

READ ARTICLE
FoodHome

Пиво. Как это работает

29.08.2017

Обожаю бывать в различных местах-закулисьях, куда просто так не попадешь, чувствуешь себя Алисой, ныряющей в…

READ ARTICLE
VIEW MORE