Olga Prokopyeva | блог о еде, ивентах и путешествиях | Кейтеринг Olga Prokopyeva | блог о еде, ивентах и путешествиях | Кейтеринг
FoodHome

10 Фуд-трендов 2018

24.10.2018

Эту статью я готовила для портала Marketing.by  еще в начале 2018, но так и не дописала и забыла про нее. Пылилась она в…

FoodHomeTravel

Флоренция зимой и bistecca alla fiorentina

20.09.2018

Когда приезжаешь во Флоренцию, есть ожидание, что прямо шагнув с перрона сразу попадешь в музей под открытым небом. Вокзал  Santa Maria Novella меня немного обескуражил: в типично муссолиневском стиле,…

FoodHomeTravel

Коньяк АрАрАт. Как это сделано?

16.09.2018

Мне всегда было интересно как изготавливают тот или иной спиртной напиток.  Наверно, любопытство появилось в глубоком детстве, когда я увидела самогонный аппарат моей родственницы бабы Тани)).

Образные представления как делают…

FoodHome

Карл Маркс и судьба белорусской кухни

18.04.2018

Призрак бродит по Европе, призрак белорусской кухни. Гастрономизация мира не стоит на месте и Беларусь  вовлеклась в этот процесс. Историки, блоггеры, журналисты, рестораторы, коммуникационные агенства,  бренды и просто активные…

FoodHome

Пиво. Как это работает

29.08.2017

Обожаю бывать в различных местах-закулисьях, куда просто так не попадешь, чувствуешь себя Алисой, ныряющей в кроличью нору. Как-то я была на бывшей ракетной базе, где хранились ядерные боеголовки, спускалась…

FoodHomeTravel

Болонья: la dotta, la grassa, la rossa

18.04.2017

Электричка Москва-Петушки, (только Милан-Болонья),  несет нас  мимо известных болот, мимо Пармы и Модены. Пейзажи в феврале невзрачные, эдакая итальянская  сонная лощина. Вот она, Болонья – гастрономическая столица Италии, сочная…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ