Olga Prokopyeva | Блог о еде, ивентах и путешествиях Olga Prokopyeva | Блог о еде, ивентах и путешествиях
TRENDS18


VIEW POST

View more
Food Home

10 Фуд-трендов 2018

24.10.2018

Эту статью я готовила для портала Marketing.by  еще в начале 2018, но так и не дописала и забыла про нее. Пылилась она в папке “Статьи” забытая и никому не нужная.

И вот, меня пригласили поучаствовать в менторской программе для женщин в лидерстве

flor_


VIEW POST

View more
Food Home Travel

Флоренция зимой и bistecca alla fiorentina

20.09.2018

Когда приезжаешь во Флоренцию, есть ожидание, что прямо шагнув с перрона сразу попадешь в музей под открытым небом. Вокзал  Santa Maria Novella меня немного обескуражил: в типично муссолиневском стиле, лаконичный приземистый параллелепипед. Хотя он считается шедевром рационалистической архитектуры, у меня навевал мысли только о зиккуратах и тоталитарной эстетике. Однако…

обл


VIEW POST

View more
Food Home Travel

Коньяк АрАрАт. Как это сделано?

16.09.2018

Мне всегда было интересно как изготавливают тот или иной спиртной напиток.  Наверно, любопытство появилось в глубоком детстве, когда я увидела самогонный аппарат моей родственницы бабы Тани)).

Образные представления как делают коньяк у меня были конечно, но из этого лоскутного одеяла знаний полной картины не складывалось.  По приглашению  АРАРАТ мне удалось…

IMG_6556


VIEW POST

View more
Food Home

Карл Маркс и судьба белорусской кухни

18.04.2018

Призрак бродит по Европе, призрак белорусской кухни. Гастрономизация мира не стоит на месте и Беларусь  вовлеклась в этот процесс. Историки, блоггеры, журналисты, рестораторы, коммуникационные агенства,  бренды и просто активные люди не равнодушны к судьбе и старой и новой белорусской кухни. Складывается впечатление, что равнодушных нет никого, никого, кроме поваров.

Недавно…