Olga Prokopyeva |Блог о еде, ивентах и путешествиях Olga Prokopyeva |Блог о еде, ивентах и путешествиях
Tarantino.by-2016-Prokopiev-Catering-small
HomeSmth

Юрий Башмет и свидания

Наверно надо воспринимать как комплимент, что Relaх.by подверг меня цензуре, наверно посчитав текст чересчур фривольным (журналист Юлия Андреева тут не причем, текст исправила редакция). Тут публикую оригинальный текст интервью о классической музыке и свиданиях в преддверии XI Международного фестиваля Юрия Башмета.

 

Хочу ли я чтобы мужчина пригласил меня на концерт классической музыки? Если бы меня умный и обаятельный мужчина пригласил на концерт классической музыки, конечно я хотела бы.

Чтобы я подумала о таком мужчине? Это зависит от музыки, послушать которую он меня пригласил. Если это Вивальди, который писал многие свои произведения для оркестра девочек-сирот, я бы подумала, что у него тонкая душа. Если это «Кармен» Бизе, то подумала бы, что он страстная и импульсивная натура. Если исполнять будут «Болеро» Равеля – это намек, на… высокие отношения))

Что должен сделать мужчина, чтобы я пошла с ним на концерт? Если бы, мне доставил букет цветов с билетом на концерт маленький мальчик в смокинге с бабочкой, я была бы как минимум заинтригована, а если мужчина способен поддержать разговор о казусе Вагнера, я бы не забыла этот вечер никогда.
***
XI Международный фестиваль Юрия Башмета пройдет в Минске с 30 сентября по 11 октября. Билеты пока еще продаются, а подробности можно узнать на официальном сайте фестиваля: www.bashmet-festival.com

Фото: Александр Жданович (Тарантино)
Автор текста: Юлия Андреева

Оригинал статьи на сайте relax.by: http://mag.relax.by/info/afisha/10472435-jurij-bashmet-i-devushki-kak-glamurnyje-krasavicy-otnosyatsya-k-klassicheskoj-muzyke/

 

ТЕГИ
Похожие посты